Главная » 2014 » Январь » 6 » Картофельные биточки с начинкой из шпрот
18:14
Картофельные биточки с начинкой из шпрот

                             

   Ингредиенты:

 
 - Шпрот - 200 г
 - лук репчатый
 - картофель - 10 шт 
 - морковь - 1 шт
 - яйцо - 1 шт
 - масло сливочное 2 ст.л.
 - 1,5 ст. л. муки
 - зеленый лук
 - укроп, петрушка
 - специи

   Способ приготовления:

   Очищенный картофель и морковь порезать и сварить. Воду сливаем и делаем пюре, кидаем в него яйцо и масло сливочное. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Шпроты переложить в тарелку, хорошо перемешать до однородной массы. Репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку смешать со шпротной массой.
   Скатываем небольшие шарики из пюре картофельного. Делаем небольшое отверстие в центре и начиняем шпротной массой, затем соединить края. Каждый шарик обволакиваем в муке. И обжарить на растительном масле.
Категория: Готовим дома | Просмотров: 528 | Добавил: Татьяна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: