Главная » 2014 » Январь » 6 » Картофельные биточки с начинкой из шпрот
18:14 Картофельные биточки с начинкой из шпрот | |
Ингредиенты: - Шпрот - 200 г - лук репчатый - картофель - 10 шт - морковь - 1 шт - яйцо - 1 шт - масло сливочное 2 ст.л. - 1,5 ст. л. муки - зеленый лук - укроп, петрушка - специи Способ приготовления: Очищенный картофель и морковь порезать и сварить. Воду сливаем и делаем пюре, кидаем в него яйцо и масло сливочное. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Шпроты переложить в тарелку, хорошо перемешать до однородной массы. Репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку смешать со шпротной массой. Скатываем небольшие шарики из пюре картофельного. Делаем небольшое отверстие в центре и начиняем шпротной массой, затем соединить края. Каждый шарик обволакиваем в муке. И обжарить на растительном масле. | |
|
Всего комментариев: 0 | |