Главная » 2014 » Февраль » 5 » Сервировка официального стола (пошагово)
11:49
Сервировка официального стола (пошагово)

      

   Сервировка стола это правильная расстановка посуды и столовых приборов, в том числе и декорирование стола. Сервировка стола может быть разной в зависимости от направления, будет это романтический ужин или просто застолье, деловой обед или чаепитие и пр. Однако существуют основные правила сервировки стола, которых нужно придерживаться.

   Перед сервировкой вы обязательно должны проверить посуду, столовые приборы и бокалы. Нет ли на них пятен от воды, отполированные они, блестит ли стекло или хрусталь, хватает ли всего по количеству.

   Сервировку стола вы начинаете со скатерти. На столе обязательно должны стоят перец и соль. Начиная сервировать стол вы должны соблюдать определенный порядок: вначале посуду, затем укладывают приборы потом ставят стекло или хрусталь. Когда ставите на стол бокалы, фужеры и рюмки вы должны держать за ножку.

Пример сервировки стола пошагово



Категория: Праздничный декор | Просмотров: 978 | Добавил: Татьяна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: