Главная » 2014 » Февраль » 4 » Торт "Муравейник"
16:54 Торт "Муравейник" | |
Ингредиенты: - Мука - 4 стак. - Сахар - 0,5 стак. - Сливочное масло - 200г. - Маргарин - 200г. - Молоко сгущенное - 1 банка. Способ приготовления: 1. Насыпаем муку в миску, добавляем туда растопленный маргарин, сахар. И перемешиваем до однородной массы. 2. Полученное тесто пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень и выпекать при 180 С.
3. В измельченное печенье добавляем сгущенное молоко (сваренное) и сливочное масло. Перемешать и выложить в любую формочку или просто на тарелку, придав торту любую форму. | |
|
Всего комментариев: 0 | |