Главная » 2014 » Февраль » 4 » Торт "Муравейник"
16:54
Торт "Муравейник"
                                  

    Ингредиенты:

 - Мука - 4 стак.

 - Сахар - 0,5 стак.

 - Сливочное масло - 200г.

 - Маргарин - 200г.

 - Молоко сгущенное - 1 банка.

   Способ приготовления:

   1. Насыпаем муку в миску, добавляем туда растопленный маргарин, сахар. И перемешиваем до однородной массы.


   2. Полученное тесто пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень и выпекать при 180 С.

 

   3. В измельченное печенье добавляем сгущенное молоко (сваренное) и сливочное масло. Перемешать и выложить в любую формочку или просто на тарелку, придав торту любую форму.




Категория: Готовим дома | Просмотров: 501 | Добавил: Татьяна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: